Рекомендуем
2 060.00 р.
1 600.00 р.
1 680.00 р.
1 740.00 р.
3 850.00 р.
5 370.00 р. 3 900.00 р.

Probolik SR 1816/2016g

Probolik SR 1816/2016g
Производитель: MHP
Модель: Probolik SR 1816/2016g
Наличие: Нет в наличии
3 500.00 р.

Доступные варианты


* Вкус:



Количество: Купить
Probolik SR от MHP
Большинство популярных атлетов предпочитает продукцию компании МНР (Maximum Human Performance). Производитель уже длительное время работает в области спортивного питания, создавая современные и качественные продукты. Много спортсменов благодаря МНР смогли добиться больших высот в спорте.
Новая разработка фирмы получила название Probolic SR. Добавка представляет собой протеин медленного действия, способный обеспечить мышечные ткани белковыми соединениями на 12 часов. Препарат существенно увеличивает выносливость и работоспособность мышечных тканей. Это стало возможным благодаря отличному сочетанию ингредиентов.
В состав матрицы белковых соединений Probolic SR входит казеинат кальция, жирные кислоты анаболического действия, и концентрат белков сывороточного типа. Препарат способен на длительное время останавливать катаболические процессы, происходящие в организме.
Компания-производитель сделала большой шаг вперед в борьбе с катаболизмом, введя в состав добавки 5 основных аминокислотных соединения. Благодаря этому гормоны не могут негативно воздействовать на организм. Аминокислоты увеличивают содержание питательных веществ в тканях, ускоряют синтез белковых соединений и оказывают положительное воздействие на другие процессы.
Среди особенностей препарата следует отметить следующие:
Матрица белковых соединений максимально сбалансирована;
Аминокислоты положительно воздействуют на большое количество процессов;
Добавка имеет доступную стоимость и является весьма эффективной;
Период приема составляет 12 часов.
Перед создание своего нового продукта "Probolic SR" в компании было проведено множество исследований, во время которых были изучены все белковые соединения и механизм их воздействия на организм атлета. Все это и предоставило возможность производителю создать такой инновационный продукт. 
Состав (на одну мерную ложку (34-36г):

Состав

1 порция (34 г.) ваниль

100 грамм   ваниль

1 порция (36 г.) шоколад

100 грамм шоколад

Калории

130

382,3

140

389

Калории из жиров

35

102,9

35

97

Всего жиров:

4 г.

11,7 г.

4 г.

11,1 г.

Насыщенные жиры

2 г.

5,9 г.

2 г.

5,6 г.

Транс жиры

0 г.

----

0 г.

----

Холестерин

5 г.

14,7 г

5 г.

13,9 г.

Всего углеводов:

3 г.

8,8 г.

5 г.

13,9 г.

Клетчатка

0 г.

----

2 г.

5,6 г.

Сахар

1 г.

2,9 г.

5 г.

13,9 г.

Белок

20 г.

58,8 г.

20 г.

55,5 г.

Кальций

700 мг.

2059 мг.

670 мг.

1856 мг.

Железо

3,5 мг.

10,3 мг

4,3 мг.

11,9 мг

Фосфор

520 мг.

1529 мг.

520 мг.

1444 мг.

Натрий

300 мг.

882 мг.

310 мг.

861 мг

Калий

330 мг.

970,5 мг.

510 мг.

1416 мг.

 

Другие ингредиенты: Probolic® протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами [Supro® изолят соевого протеина (с лецитином), казеинат кальция (молочный дериват) и сывороточный (молочный) протеиновый концентрат, смесь аминокислот с разветвленной цепью (L-изолейцин, L-лейцин, L-валин)], Lipobolic™ продвинутый липидный комплекс [комплекс триглицеридов со средней цепью, порошок масла огуречника (10% GLA), комплекс CLA (78% CLA), масло семени примулы (4.8% GLA), порошок льняного семени (8% ALA), омега 3 комплекс (рыбий жир) (7.5% EPA & DHA)], стеариновая кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, гумми-смесь (целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan), лимонная кислота, оксид кремния, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза, FD&C yellow # 6 dye.
Рекомендации по применению:
Смешать от 1 до 2 мерных ложек с 250-500 мл жидкости (воды или молока). Употреблять преимущественно на ночь или во время долгих перерывах между питанием. 
Масса продукта:
Ваниль - 1816г
Шоколад - 2016г
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: